Google将重新推出Wiki服务

来自Org
跳转至: 导航搜索

您当前所在的位置:首页 > 维客文摘 > Google将重新推出Wiki服务

  北京时间9月4日消息,据国外媒体报道,在收购专业Wiki软件厂商JotSpot近一年后,Google公司终于准备重新推出wiki服务了。

  自去年11月,JotSpot公司宣布被收购的消息后,已经不接受新用户登记。当然,已有帐号的用户仍可以使用该公司的服务。

  据了解,Google操作系统指出,Jotspot董事会已计划将开发台转移到Google上。更能说明问题的是,Google Blogoscoped表示,“jotspot”现在成为了Google应用服务的代号。用户登录到该服务系统后,可以模糊看到页面上的Google Wiki标志。

  早些时候,Google就宣布,将Jotspot纳入到Google应用服务及其正在开发或购买的部分网上办公套件中。

  预计在不久的将来,用户可就以体验Google提供的这项服务了。另外,Google在4月宣布的在线申请服务也会很快启动。这表明Google加快了使人们在Web上创建和共享信息的步伐。

关于“Google将重新推出Wiki服务”的留言:

好啊,欢迎!

留言:欢迎多有重量级的Wiki服务商出现,这样才能加快普及速度! --James Qi(讨论) 2007年9月14日 (五) 11:25 (CST)

新增相关留言