用户:Zc52025

来自Org
跳转至: 导航搜索

宜昌万红塑料改性科技有限公司 宜昌万红塑料改性科技有限公司位于世界水电之都——三峡宜昌葛洲坝载电工业园,是一家以生产经营各种改性塑料填充母料为主的高科技企业。公司拥有三条双螺杆挤出造粒生产线,并配有激光粒度测试仪、拉力试验机、白度仪等完备的试验检测仪器,拥有一支优秀的科技研发团队,并与国内知名院校建立了密切的协作关系能在很短时间内根据市场需要研制新产品。现公司主要产品有纳米增强填充母料、普通碳酸钙填充母料、透明填充母料、新型管材透明母料、无纺布专用填充母料、注塑用填充母料、中空吹膜母料、流延膜填充母料。万红公司全体员工将以饱满的热情,期待着各界朋友的光临与合作!

 电话:0717-6678828               传真:0717-6678838

联系人:周臣 13310572255 Email:gxsuliao@163.com 网址:http://www.zc52025.com.cn/ 地址:湖北省宜昌点军区紫阳大道华阳路三号(葛洲坝载电工业园)