用户:刀疤

来自Org
跳转至: 导航搜索

FORO福悦婚戒网介绍——深圳福悦珠宝首饰有限公司旗下网站 作者:网站管理员 出处:福悦婚戒网 原创文件 版权所有 点击:1559次 发布日期:2011-5-5 12:00:00

     深圳福悦珠宝首饰有限公司位于中国珠宝首饰的源头—深圳罗湖珠宝产业园;福悦定位于细分的婚侣市场,志在打造以全方位多维网络传播为平台的全国连锁婚饰服务品牌机构。今天,福悦婚戒以高科技技术运用电子商务方式,优化钻石珠宝供应链,颠覆传统销售模式,结束钻石暴利时代,并通过多项国家专利技术为消费者提供个性化情感首饰的在线定制。通过全新渠道、创新模式,压缩掉庞大的店面成本、销售人工成本、压货成本,让单件首饰的成本最高降低至70%,以颠覆性的价格在线销售新概念珠宝首饰。一半的价格,更好的品质。让珠宝走向大众,公司网址“www.fuyuehunjie.com” 道出福悦婚戒的使命就是打破大众与钻石首饰的藩篱,使钻饰真正成为大众化的情感消费品,满足消费者对高品质首饰的需求和内心的情感诉求。 
     网络婚戒品牌中国第一家!FORO福悦婚戒不只是在网上卖钻戒,更是个性化情感首饰的定制解决方案专家。FORO福悦婚戒在线向消费者提供多种多样的定制服务:DIY定制、来图来样定制、个性刻字、个性指纹、全球搜钻,全力解决消费者的个性要求,通过专利技术让消费者的每件首饰都独一无二,真正具有专属情感的含义! 
   珍惜真爱,福悦人生。FORO福悦婚戒创新性地提出婚戒新标准:在爱人的婚戒上加上个性刻字,以表达和见证新人对爱情一辈子的郑重承诺。通过网上定制服务和个性刻字在婚戒上,让婚戒带上了爱人的气息、痕迹和念力。不但独一无二,而且铭刻承诺、见证爱情!戴着你,戴着我,一起走过幸福。    
   做一个最好的婚饰品牌。FORO福悦人致力于首饰的情感价值挖掘,立志成为中国互联网上最专业、最有特色的个性化“婚戒情饰”专家。FORO福悦人的愿景是:做一个最好的婚饰品牌,一半的价格,更好的品质。让更多的人花更少的钱拥有更有意义的情感首饰,让珠宝首饰以及婚戒文化更好地融入人们的生活,伴随每一对夫妻幸福而喜悦的一生。

企业文化:

   诚信、而有社会责任感的企业,才有存在的价值! 

FORO福悦使命:

  有信、有爱、有家 

FORO愿景:

   做一个最好的婚饰品牌,成为以诚信婚饰文化为指导服务的著名公司,让更多的人花更少的钱拥有更有意义的情感首饰,让珠宝首饰以及婚戒文化更好地融入人们的生活,伴随每一对夫妻幸福而喜悦的一生。 

FORO企业精神:

   团队、忠诚、奉献、执着 

FORO经营理念:

   不是千方百计把做好的首饰卖给客户,而是千方百计把客户想要的首饰做出来。 

FORO行为准则:

   严以律己,宽以待人 

品牌理念:

   有“戒” 能拥有幸福,有“信”能获得喜悦 

品牌属性定义:

   幸福+喜悦=福悦婚戒 

品牌价值:

   为婚侣、情侣量身打造“独二无三”的,有诚信、责任、价值、品位的最具性价比的个性首饰 

品牌差异:

   聚焦于婚侣文化的专业婚饰品牌,区别于传统珠宝品牌及网络钻石品牌的奢侈品属性,做有内涵有品味的婚饰情饰的必需品品牌。

合作伙伴: 中国工商银行 中国招商银行 中国建设银行 中国农业银行 深圳发展银行 支付宝 财付通 快钱 网银在线 首信易 联邦快递 EMS 中国平安 GIA HRD 国检中心(NGTC NGDTC NJQSIC)