用户讨论:Merissa

来自Org
跳转至: 导航搜索

您当前所在的位置:首页 > 用户:Merissa > 讨论留言 新增相关留言

欢迎[编辑]

  你好!欢迎进入大家共建的一把刀维客网站群。看到了你写的响指提案,用Wiki来共建学习试题、策略、解答等内容是一个好的想法,符合Wiki的特色,如果能发动很多人一起参与内容建设,相信会把质量做好、受到欢迎。不过,从我们以前建立Wiki网站的例子来看,主题不宜太宽泛,否则难以面面俱到把内容质量都做好,你的提案中是把“高中大学语文/数学/英语/物理/化学/生物/信息技术/历史/地理/政治”都放在一个网站中,恐怕做起来有困难。另外,我们的提案列表中可以看到根据前期的调查、策划,我们已经设立了多个单独的学科Wiki网站,例如:

  目前除了少数几个已经开始有人编辑以外,多数都还没有开始,等待以后推广宣传中吸引大家来参加编辑。

  对你的提案,我们的意见是最好能分开成各个学科,合并到现在已经设置了的Wiki网站中,你看如何?

  有任何意见、建议,欢迎沟通,谢谢!

--James Qi(讨论) 2007年10月17日 (三) 14:12 (CST)