用户讨论:Fangxo

来自Org
跳转至: 导航搜索

您当前所在的位置:首页 > 用户:Fangxo > 讨论留言 新增相关留言

欢迎[编辑]

  欢迎进入一把刀维客网站群,并填写提案。很抱歉本项目组织方已经于2007年11月1日起暂停了新设立独立Wiki网站的审批工作,因为我们看到设立的很多Wiki网站在经历了发起人初步的搭建后都难以吸引很多人来参与编辑工作,也就难以发挥Wiki的特点,所以我们把主要工作集中在一个新设立的搜索Wiki上,希望集中大家的精力来合力编辑一个关键词搜索的Wiki网站,而不是分散在各个独立的Wiki网站中。希望您能理解、原谅。

  另外,我们已经设立的Wiki网站项目都会继续,不会撤销,您如果希望做一个“红楼梦”或者“性格学说”相关的主题Wiki,可以在我们的维客实验室或者维客笔记本中来搭建,也无需申请和审批过程。

  有任何问题请保持继续沟通,谢谢!

--James Qi(讨论) 2007年11月5日 (一) 10:24 (CST)