快速删除

来自Org
跳转至: 导航搜索

您当前所在的位置:首页 > 管理手册 > 快速删除

如果您是从一个最近刚创建的页面来到这里,而该页面被加上了快速删除的标记,那么请您理解,我们删除您的页面并没有恶意。事实上,我们很高兴您能加入我们,但是您创建的页面似乎不像是一篇百科全书的条目。如果这仅仅是一次试验,那么恭喜您——您已经成功地创建了一个页面。往後的试验请使用沙盒,或者创建您自己的用户页

如果您的条目并不是一个试验,那也许是您创建了一个符合可以快速刪除的準則的条目。 如果是这样,请看一下书写完美的小作品,來改善您的条目,这样就不会被快速删除了。

更多的信息,请阅读我们的删除守则

使用本页

对那些需要快速删除的条目,请将快速删除模板模板:Tl给添加到文章标题顶部。显示效果为:

使用模板:Tlp给出一个理由。显示效果为:

你也可以在本页面的底部的列表中增加该条目,但这不是必须的。

注意:如果你仅仅是把内容替换为{{delete}},在该页面被删除时,以前的内容将不会自动加到删除日志的摘要上。你不要删除原頁面内容,以便帮助检查被删除的内容,而不需要查看页面历史。

关于删除用户子页,请参考下面的说明。

对于那些不满足可以快速删除的条目的标准的条目,请使用, Wikipedia:删除投票和请求

给管理员的建议

  • 使用Category:快速删除候选 来列出页面
  • 检查讨论页,页面历史,和链入页面(特别对于那些可能存在争议的用户页)等等。—如果对于页面是否应该删除可能存在争议,请首先考虑列在Wikipedia:删除投票和请求中。
  • 重新阅读一下我们的管理员删除指导
  • 如果你删除了一个标记为删除的页面,请你在摘要中去除{{delete}} 字样。

用户子页的删除

如果您不是管理员,您将无法删除您自己的用户页和其子页,因此您应将需要删除的用户页列在这里。如果您是管理员,也推荐您列出需要被删除的用户页,这样可以被其他管理员删除。对于管理员来说,您不能删除您的用户页或讨论页,而必须要列在这里,以避免管理员通过删除页面来隐藏负面的评论,而其他人不能。

请只列出您自己的用户页的子页面,而且,只有您有删除您自己的用户页的真正的理由,才把它们列在这里。

请参照Wikipedia:用户页进一步了解。

当前的列表

关于“快速删除”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言