广告服务

来自Org
跳转至: 导航搜索

  人们来到“一把刀”系列网站的目的就是获得自己希望的信息,我们在为人们精心提供高质量信息的同时,也为他们提供相关广告信息,增加信息含量和更好的用户体验。

投放广告

  我们的用户都是带着自己获取相关信息的目的而来,对信息目标关注,对“一把刀”系列网站忠诚,我们所有网站的各个栏目页面都是提供与其内容相关的广告,这就为苦于寻找高质量、高关注用户群的广告主提供了一个很好的机会。

  我们愿意接受各类合法广告内容,不过因为时间精力所限,我们目前只在网站上投放Google AdSense广告,如果您希望您的广告内容通过Google AdSense出现在我们的网站上,请注册Google AdWords服务,通过在Google AdWords内部的设置,您就可以将您的广告投放到我们网站上。

  如果您还没有Google AdWords帐号,可以通过下面的链接马上免费注册:

[提取https://wiki.18dao.com/Template:AdWords?action=render失败]

广告格式

  本站广告支持多种广告种类、形状、大小,具体请看广告格式中的各种格式。

学习本站

  如果您是一个高质量、高流量网站的负责人,也希望像本站一样通过Google AdSense计划获得收入,而又还没有Google Ad Sense帐号的话,可以通过下面的链接马上免费注册:

[提取https://wiki.18dao.com/Template:AdSense?action=render失败]

参考

  关于Google AdWords和Google AdSense的介绍可以查看Google宝典[1]中的内容:

  如果您还有任何问题,欢迎继续与管理员联系沟通,谢谢!

网站管理员