工作报告/2007年10月16日

来自Org
跳转至: 导航搜索

您当前所在的位置:首页 > 工作报告 > 2007年10月16日
  • 实用查询Wiki中转向链接的继续替换;
  • 询问hack988和pengxian关于iframe截取页面部分窗口的问题;
  • 提出要求,蔡欢开始http://wap.18dao.com 的编辑修改;
  • 应聘问题的准备:网站策划、宣传组织。

本轮wap网站修改要求

  1. 所有文件的顶部、底部全部替换成指定的共用文件(index, help, deal, others共4类8个文件);(蔡)
  2. 补充、完善各个类别、栏目的帮助信息;(蔡)
  3. 用多种终端及模拟器测试所有栏目,发现的各种问题进行记录,简单问题当时解决,复杂问题以后解决或者留给同事;(蔡)
  4. 编辑文本、图片、表格可以实现的功能的补充完善;(祁、蔡)
  5. 增加访问统计和留言功能;(祁)
  6. 计算相关程序、数据库相关程序、采集相关程序的修改完善。(祁、冷)

以上最后一项时间未定,其它工作安排从2007-10-16至2007-10-31的半个月内完成。

同期维护报告:维护报告/2007年10月16日

关于“工作报告/2007年10月16日”的留言:

网上找到一个GB-->UNICODE的转换工具:

http://www.dheart.net/bmzh/index.php

http://www.dheart.net/bmzh/index.php?lphytodo=gb2unicode

转换后需要再替换&#;这几个符号

--James Qi(讨论) 2007年10月16日 (二) 14:51 (CST)

新增相关留言