劲捷网络

来自Org
跳转至: 导航搜索

  劲捷网络是武汉市劲捷电子信息有限公司的简称,该公司由本站发起人及其他合作伙伴创建于1998年,并曾于2000年接受美国微软公司风险投资。除了经营多年的网站建设系统服务增值电信业务以外,近年来正在大力发展网站信息内容服务,包括本站一把刀实用查询027社区等。

公司简介

  武汉市劲捷电子信息有限公司创建于1998年4月,是一家吸纳了美国微软公司风险投资的从事电子信息产业研究开发及市场推广的高科技公司。公司拥有信息产业部颁发的电信与信息服务业务经营许可证,是政府认证的高新技术企业,具有软件企业和系统集成资质。公司现有高端的互联网数据中心、一流的研究开发设备、完善的办公环境,多个分子公司一批高素质人才组成强有力的研发和销售精英团队,遍布全国各地的各行各业上万用户基础是对我们工作最好的认可。

  劲捷公司的使命是通过向企事业单位和个人提供互联网络、系统集成、增值电信等信息技术产品及服务,为客户创造最大价值,推动中国信息产业的发展。业务范围包含三大事业:互联网络、系统集成、增值电信。互联网络事业包含了网站建设服务、数据中心服务、内容应用服务、平台接入服务等内容;系统集成事业包含了软件开发服务、软件产品服务、硬件产品服务、网络系统服务等内容;增值电信事业包含了短信应用服务、无线互连服务、语音增值服务、电信技术服务等内容。

  提倡学习型组织的核心理念让劲捷公司吸引了来自知名学府和研究机构的大量技术人才,工作中的技术成果不断涌现,并出版发行了五本电子信息技术专业著作。大规模虚拟主机客户管理系统通过中国软件评测中心测试,获得国家版权局软件著作权登记证书,通过信息产业部软件产品登记,并获得政府科技型企业创新基金无偿资助。互联网信息服务和管理系统软件开发通过了ISO9001-2000版质量管理体系,电子商务和电子政务系列软件应用在企事业单位中得到大量采用,网站构建流程、美工设计水平、应用模块软件都达到行业领先水平。获得微软公司风险投资后与基础电信运营商合作组建了华中地区首家电信级互联网数据中心,在基础设施、网络设备、运营管理方面达到全国先进水平。

  为客户创造最大价值是劲捷公司的经营宗旨,因此我们组织配备了完整的售前咨询、售中支持、售后服务体系,免费客户培训、满意度调查和服务品质保障协议是我们的突出特色。客户群体包括政府、电信、教育、医疗、金融、商业、中小企业及个人,全国各地分支机构可以为当地客户提供本地化的便捷服务。劲捷公司高效的内部办公系统和客户关系管理系统让我们从容面对上万数量的客户有条不紊地提供优质服务。

  有效利用国内外资金、市场与资源发展自己是劲捷公司的重要战略。到目前为止,劲捷公司与MICROSOFT、IBM、INTEL、ORACLE、HP、DELL、中国联通、中国移动、中国电信、东软集团等中外知名公司建立了良好的合作关系。劲捷公司坚信,未来当属于挑战者,我们的愿景是成为一个成功的学习型组织,让客户、员工、股东、社会都高度满意的企业,一个受人尊重的优秀电子信息产业集团。

联系方式

  • 武汉市劲捷电子信息有限公司
  • Wuhan Jingle Electronic Information Co., Ltd.
  • 武汉市发展大道176号兴城大厦B座705室
  • Room 705, Block B, Xingcheng Building, No.176, Fazhan Avenue, Wuhan
  • 邮政编码 Postcode: 430022
  • 电话 Tel: 027-65681210
  • 传真 Fax: 027-65681481
  • 网址 http://www.027.net