分享知识、协作互助

来自Org
跳转至: 导航搜索
您当前所在的位置:首页 > 项目介绍 > 分享知识、协作互助

  “分享知识、协作互助”是一把刀维客网站群项目的宗旨,下面进行诠释:

分享知识

  每个人都希望获得更多的知识和智慧,而很多人忽略了自己已有的知识正是别人希望得到的。人类的知识分布在每个人的头脑中,只有将自己的知识让更多的人来分享,这些知识才能发挥出最大的作用。Wiki技术的出现,让这种知识分享变得异常的方便、快捷和低廉。一把刀维客网站群正是为了让知识共享更方便而提出的。

  希望本项目未来能成为一个知名品牌的知识共享网络平台

协作互助

  分工合作是人类发展的基础,在使用Wiki技术实现分享知识的过程中,人们的协作非常重要,我们努力在一把刀维客网站群中建立一种良好的互助氛围,让共享出来的知识更加精深、更加广博。除了知识上的协作互助以外,本站希望未来能在经济上也能形成一个协作互助的风气,大家可以贡献自己的知识和财物,来帮助需要这些的人们,本站将做好倡导组织并起到带头作用,详细情况可以看资助说明

  希望本项目未来能成为一个有影响力的公益互助网络平台

  欢迎大家就以上宗旨发表自己的看法

关于“分享知识、协作互助”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言