信息反馈

来自Org
跳转至: 导航搜索

  我们开发管理团队致力于建立一个用户高度参与的系统,因此在每个栏目(甚至每个链接)都提供了“讨论”的功能,在这里用户可以记下与主题相关的任意内容,为了让讨论更有条理,我们也预先设置了几个主要标题,每个标题含义如下:

  • 内容纠错:如果您在使用本栏目中发现任何错误的地方,欢迎您在此写下来,我们会及时核实并纠正。
  • 推荐信息:如果您觉得有更合适的信息应该出现在本栏目中,请推荐信息内容或者相关网址给我们参考。
  • 意见建议:如果您对本栏目有任何的意见和建议,请告诉我们,以便保持本栏目的持续更新、完善。
  • 问题咨询:如果您从本栏目还不能得到需要的相关信息,可以在此提出问题,开发管理团队或者其他用户会乐于解答。
  • 在线调查:我们会不定期推出调查问卷,以便收集用户意见和看法,帮助我们持续改进,提供更好的服务。

  从以上几个主要标题的设置及解释来看,我们开发管理团队非常希望看到您留下的讨论内容,以便共同完善本系统,谢谢您的帮助,您现在就可以点击本页上的蓝色“编辑”链接开始留言:

内容纠错

据传吴汉良因为涉嫌与于幼军胞弟于小军合伙做生意中存在违法行为,已经被大陆警方逮捕,为了自保供出于幼军相关事项,导致于幼军被免职、留党察看两年。 该信息有误,于幼军被免职‘留党察看两年是因为2008年10月12日中共十七届三中全会审议并通过了《中共中央纪律检查委员会关于于幼军同志问题的审查报告》,决定撤销于幼军中央委员会委员职务,确认中央政治局2008年9月5日作出的给予其留党察看两年处分决定。

推荐信息

意见建议

问题咨询

在线调查

工作列表